2017年3月9日

台中白色情人節旅館住宿推薦-台中都樂休閒旅館

都樂休閒旅館:台中火車站 住宿.台中飯店住宿推薦.都樂休閒旅館2015新開幕

地址:台中市西屯區台灣大道四段458號
聯繫方式:TEL:04-24623322 FAX:04-24623300
都樂休閒旅館位在台中交流道旁(往沙鹿方向),離逢甲夜市 約5分鐘車程,
都樂提供多元的娛樂饗宴,Motel的內部有許多不同的當代風格融入,
各種風格都觸動消費者的視覺感觀,客房設計的完美極致令人印象深刻。

都樂設備
都樂除了精緻寬敞的空間外,房內設備也提供相當豐富的多元服務:
※獨立完整並採24hr服務的多媒體視聽室,有別於其他MOTEL的24時停止服務限制,
並以專業KTV觸控系統,讓您擺脫難用的搖控及低劣的視聽音效。
視聽室規劃的專業隔音空間,保障了您及其他房客的住宿品質。
※全館房型均有個人PC電腦(專業網咖系統)。
※黃金雨淋花灑、蒸汽室、SPA維琪浴、自動沖洗免治馬桶、按摩浴缸(32”TV)、
洗手台仕女備品區、藍光VOD隨選電影系統等,所有頂級設備應有盡有。